La tarta de queso de Jordi Cruz que supera a todas las que has probado

La tarta de queso es uno de los postres más populares en todo el mundo. Y aunque su origen sea europeo, ha sido EE.UU. el país que se ha erigido como el rey de este tipo de tartas. Pero no son los únicos que poseen ese patrimonio, las variantes que tiene la receta se extienden por todo el mundo. En España, sin ir más lejos, existen algunas de las versiones más deliciosas de todas.

Vas a encontrar recetas muy diferentes y para todos los gustos. Desde las que se hacen tipo flan sin base, hasta las que cuentan con base de bizcocho o galleta, con mermelada o sin ellas, etc. Todas ellas son una delicia, pero la receta de Jordi Cruz, jurado de MasterChef, supera a otras muchas. Y no es para menos, el chef regente del restaurante ABaC ha puesto todo su mimo y su bagaje que le dan sus tres estrellas Michelin en ella.

5
Preparación de la tarta de queso paso a paso

huevos batidos tortilla de patatas

Para preparar la tarta de queso de Jordi Cruz tan solo debes seguir unos sencillos pasos. Lo primero que debes hacer es mezclar todos los ingredientes de la tarta.

Es decir, debes mezclar los huevos, nata, azúcar, y ambos quesos. No deben quedar grumos, obteniendo una crema ligera homogénea.

En principio, si tienes un robot de cocina te ayudará, pero no es algo imprescindible, lo puedes hacer también batiendo con una batidora o a mano.

Isaac R. P.
Isaac R. P.
Escritor y blogger, blogger y escritor. Las letras en libros o en WordPress son mi vida actual. Siempre intentando contar la verdad, evitando la manipulación y el clickbait. Apasionado por contar historias, por escribir artículos de interés y por ayudar.