7 errores que cometes siempre al hacer una tortilla de patatas

La tortilla de patatas es el alimento más representativo de la cocina española. A la mayoría de gente que suele comer este plato a menudo le fascina como una receta tan simple puede producir tal explosión de sabor en el paladar. Pero, aunque sea una receta tan simple, existen muchas maneras de prepararlas. Y todas son válidas.

Sin embargo, a la hora de cocinar este delicioso plato, sí se pueden cometer varios errores. Y para que no los cometas, en este artículo queremos repasarlos contigo. Así que sigue leyendo si quieres enterarte de los 7 errores más habituales a la hora de preparar una tortilla de patatas.

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No escatimes en aceite cuando prepares tu tortilla

tortilla de patatas

Muchas personas, cuando preparan una tortilla de patatas, intentan utilizar la menor cantidad de aceite posible. Piensan que cuanto menos, más saludable quedará el plato. Sin embargo, freír cualquier alimento, en este caso las patatas, con poco aceite no es una buena idea. Porque cuando no pones la cantidad suficiente, los alientos que vas a freír acaban absorbiéndolo todo.

Por eso lo mejor, es hacer lo contrario. Utiliza aceite abundante para freír tus patatas si quieres comer la menor cantidad de grasa posible en este plato.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.