7 errores que cometes siempre al hacer una tortilla de patatas

La tortilla de patatas es el alimento más representativo de la cocina española. A la mayoría de gente que suele comer este plato a menudo le fascina como una receta tan simple puede producir tal explosión de sabor en el paladar. Pero, aunque sea una receta tan simple, existen muchas maneras de prepararlas. Y todas son válidas.

Sin embargo, a la hora de cocinar este delicioso plato, sí se pueden cometer varios errores. Y para que no los cometas, en este artículo queremos repasarlos contigo. Así que sigue leyendo si quieres enterarte de los 7 errores más habituales a la hora de preparar una tortilla de patatas.

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Nunca tapes la sartén cuando frías las patatas de tu tortilla

Uno de los gestos más habituales a la hora de cocinar, es tapar cualquier cazo, olla o sartén que se tenga en el fuego. Esto hace que suba la temperatura del interior y que se cocinen más rápido los alimentos. Sin embargo, como en la vida en general, las prisas no son buenas en la cocina. Además que si tapas la sartén en la que fríes las patatas de tu tortilla, todo el vapor que suelta la patata permanecerá en el interior. Y esto hará que las patatas se cuezan.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.