martes, 4 junio 2024

Tarta San Marcos: la receta de Eva Arguiñano para bordar el postre más mítico

Eva Arguiñano, siendo una de las mejores cocineras de postres, esta vez nos enseña cómo preparar la popular tarta San Marcos. Un postre que se ha caracterizado por lo fácil de preparar con base de bizcocho en almíbar, relleno de nata, cubierto de yema tostada y decorado con almendras picadas. Existen muchas versiones de preparación de la tarta San Marcos, pero es una receta fácil de preparar, aunque tenga varias elaboraciones.

3
Ingredientes para preparar la Tarta San Marco al estilo de Eva Arguiñano

Los ingredientes a utilizar para esta tarta San Marco al estilo de Eva Arguiñano, son los que se mencionan a continuación:

Para la preparación del bizcocho y el almíbar:

  • Huevos
  • Azúcar
  • Harina
  • Mantequilla, para untar el molde
  • Agua
  • Licor de naranja

El relleno de nata y la crema de yemas:

  • Nata líquida para montar
  • Azúcar glas para el relleno
  • Vainilla
  • Agua
  • Azúcar
  • Zumo de limón
  • Huevos
  • Mantequilla
  • Harina de maíz refinada

Para la decoración

  • Almendra garrapiñada picada
  • Azúcar
  • Hojas de menta

Las cantidades de estos ingredientes dependen de las personas que preparen esta tarta San Marcos al estilo de Eva Arguiñano. A continuación te mostramos cómo es la receta.


- Publicidad -