Como hacer crepes: la receta de Eva Arguiñano que te enamorará

Los crepes son una estupenda preparación que ha todo mundo puede cautivar, principalmente por su exquisito sabor y lo nutritiva que es. Son diversos los hogares españoles que les encanta elaborar esta receta para el deguste de la familia, con lo cual se hace permanente su estancia en la mesa española.

El día de hoy en MERCA2 te diremos todo el procedimiento que envuelve a la elaboración de los crepes, pero con el sabor especial que enmarca a la receta de Eva Arguiñano. Son crepes caseros que se realizan de una manera fácil e instantánea, condición indispensable para que acompañe a una salsa de chocolate, ya sea tanto en el desayuno como en la merienda. ¡Es un plato que te encantara al máximo!

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Ingredientes: ¿Qué llevan los crepes?

Crepes con crema y chocolate en Restaurante El Buey Madrid - EL BUEY

  • 125 gr de harina.
  • 2 huevos.
  • 250 ml de leche.
  • 50 gr de mantequilla.
  • 5 gr de azúcar.
  • 1 pizca de sal.
  • 1 cucharadita de mantequilla para untar la sartén.

Lo que lleva la salsa de chocolate:

  • 75 gr de chocolate de cobertura.
  • 100 ml de leche.

 

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