Mousse de turrón blando: el postre ‘gourmet’ (y fácil) para Navidad

Si pruebas esta mousse de turrón blando te darás cuenta de por qué para muchos es el postre de gourmet de la Navidad. Y además es muy fácil de preparar. Sabemos que estas fechas tan señaladas son una de las mejores épocas para probar todo tipo de dulces. Turrones, mazapanes, polvorones… Hay tantos para escoger que muchas veces es complicado decantarse por uno en detrimento de otro.

Pero cuando una de las opciones para escoger es esta mousse de turrón blando, las dudas se disipan. Este postre gourmet siempre suele ser la primera opción. Por eso hoy queremos explicarte como preparar la receta paso a paso. Ya verás que es muy sencillo y que no hace falta que seas un cocinillas para sorprender a tus invitados. Sigue leyendo si quieres saberlo todo acerca de cómo preparar este dulce navideño.

5
Con qué acompañar la mousse de turrón blando

Los cavas premiados

Y terminamos esta receta de mousse de turrón blando con algunas ideas para acompañarlo. Lo suyo es tomarlo como postre de alguno de los menús navideños en Nochebuena, Navidad o Nochevieja. Eso sí, como suelen ser comidas muy copiosas, acuérdate de dejar un hueco para el postre mientras comes, que si no luego te sienta mal.

Además, al ser un postre muy pastoso, nosotros recomendamos acompañarlo con algún tipo de vino dulce o con una copita de cava, que para eso es Navidad.

Siguiente
Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.