Bisque de langostinos: el entrante más gourmet para Nochevieja

Tras el Sorteo de la Lotería, la cena de Nochebuena y la comida de Navidad, la siguiente fecha marcada en rojo en el calendario es el día 31. La Nochevieja, la celebración para despedir el año, será nuevamente una ocasión para reunirse con la familia y disfrutar de una buena cena. Cada Comunidad Autónoma tiene sus platos más tradicionales, aunque hay entrantes que no cambian en casi ningún hogar, como pueden ser los langostinos o el jamón ibérico. Pero para no caer en la rutina, en MERCA2 te enseñamos una forma diferente de degustar este marisco, con un buen caldo calentito y con un sabor brutal, si lo que buscas es poner fin a los típicos langostinos con mayonesa: se trata de la bisque de langostinos.

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UNA NOCHEVIEJA DIFERENTE

Nochevieja

Es evidente que el Covid-19 ha cambiado por completo nuestras vidas. Como era de esperar, habrá restricciones también para Nochevieja. En algunas Comunidades Autónomas incluso serán más duras que en Navidad. Bares que cerrarán antes de las 22:00 horas, familiares que tendrán que volver a su casa antes de las 01:00 horas de año nuevo y muchos hogares que tendrán que conformar con ser un máximo de seis personas. Pese a todo, no puede perderse la ilusión. Y antes de las uvas y el brindis, lo más relevante es la cena. Por eso, ahora sí, te mostramos cómo preparar una bisque de langostinos paso a paso. No pierdas detalle porque el resultado dejará locos a todos tus comensales.

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A. Puente
A. Puente
Licenciado en Periodismo en la Universidad Complutense de Madrid. Coordinador de actualidad en el Grupo MERCA2. Desarrollo de audiencias. Información económica de ámbito deportivo.