sábado, 1 junio 2024

Lo que no te han dicho del salmón ahumado: ¿Por qué no deberías tomarlo?

A estas alturas son pocos los que dudan de ello: el salmón es el producto rey de la Navidad. Es cierto que en estas fechas es habitual degustar diferentes productos gastronómicos. Pero, de alguna manera u otra, el salmón siempre acaba colándose en todos los menús de muchos hogares españoles. Además, aparte de todas las propiedades nutritivas, una de sus características, es que es un alimento tan versátil que se puede preparar de muchas maneras.

Pero no todo es tan positivo. Abusar de este alimento puede llegar a crear efectos contraproducentes en el organismo humano. Por eso es tan importante informarse sobre el salmón antes de consumirlo. Por eso, en este artículo queremos explicarte todo lo que no te han contado sobre el producto rey de la Navidad. Tanto recetas como propiedades como enfermedades que puede causar si se abusa.

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Recetas para Navidad: piruletas de queso y salmón ahumado

Una de las mejores recetas con las que puedes utilizar el salmón para sorprender a tus invitados es hacer rollitos de palmito. Para prepararlas tan solo necesitas, además del salmón ahumado, unos palitos de pan, un poco de queso para untar, un poco de eneldo fresco y una manzana.

Mezcla ele neldo con el queso. A continuación corta la manzana y apelada en dados y añádelas a la mezcla. Después extiéndela sobre las tiras de salmón y enróllalas. Después emplátalas y disfruta de la explosión de sabor en tu boca. Ya verás como es una de las maneras más originales de disfrutar del producto rey  de la Navidad de una manera muy original.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.

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