Cómo hacer un roscón de Reyes con la receta de Jordi Roca

El roscón de Reyes es una receta sumamente elaborada en los días de Navidad, los españoles por naturaleza están muy arraigados a esta delicia que forma parte de su ADN gastronómico. Si bien es un plato estándar que puede ser cocinado por cualquiera, si existen secretos o técnicas en su preparación que pueden hacer diferir el roscón de una persona al de otro.

El día de hoy en MERCA2 te contaremos como hacer un fenomenal roscón de Reyes en tu casa, pero con la gran salvedad que te explicaremos detalladamente cual es la obra maestra que realiza e identifica a Jordi Roca. ¡El roscón de Jordi deja por el piso a los demás!

Ingredientes para el roscón de Reyes :

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  • 5 gr. Sal.
  • 53 gr. Sacarosa (Azúcar).
  • 21 gr. Levadura fresca.
  • 220 gr. Huevo pasteurizado.
  • 440 gr. Harina de fuerza.
  • 44 gr. Leche entera.
  • 220 gr. Mantequilla.
  • 18 gr. Yuzu entero confitado (yuzu) Bruto: 31,19 gr.
  • 18 gr. de dados de confitura de naranja.
  • 18 gr. de dados de confitura de limón.
  • 7 gr. Ralladura de mandarina (bolsa).
  • 50 gr. Almendra granillo.
  • 50 gr. Azúcar perlado.
  • 100 gr. Crema montada de vainilla y flor de Azahar.

El roscón de Reyes quedara de primer nivel.