Cómo preparar unas croquetas de boletus (y la bechamel) de escándalo

Tenemos una gastronomía muy rica en recetas. Platos fríos o calientes, sopas, salsas, carnes, arroces y postres. Pues una de esas recetas, una que gusta a todo el mundo y que es mucho más sencilla de preparar de lo que te crees son las croquetas. Te contamos como hacer una buena bechamel para hacer unas croquetas de boletus de escándalo. Aquí tienes el paso a paso.

3
Preparación de las croquetas

Con la bechamel espesa y todavía caliente le añadimos los boletus bien picados. Extendemos la masa y la dejamos al menos dos horas para que se enfríe. A continuación tenemos que hacer las croquetas, y aquí hay dos opciones; hacerlas con las manos, o utilizar algún utensilio de cocina. Nosotros las vamos a hacer con dos cucharas soperas aunque luego terminemos con las manos.

Yolanda C.
Yolanda C.
Redactora de Merca2. Licenciada en Ciencias Políticas con más de cuatro años trabajando como redactora para publicaciones científicas y también para soportes más generalistas. Mi experiencia es muy versátil pero estoy especializada en economía, política y sociología. Me gusta viajar y leer.