El secreto de Chicote para hacer una hamburguesa casera bien jugosa

Para gustos siempre hay colores, pero también sabores y texturas. Y cuando hablamos de una hamburguesa, lo primero que se nos viene a la cabeza es cómo nos apetece que esté la carne. Así, el punto de cocción ideal puede variar conforme a esas preferencias, pero según los expertos culinarios, existe un determinado punto idóneo para encontrar el bocado perfecto e irresistible y con el que degustar el sabor más auténtico de la carne.

Así, puedes probar tu mismo a hacer la hamburguesa para saber el punto de cocción que más le interesa a tu paladar. Y para ello, puedes seguir las recomendaciones de Alberto Chicote, paso a paso, y su secreto para que no te estreses demasiado en la cocina y la carne te quede bien jugosa.

4
¿Cómo manipular la hamburgesa con las manos?

¿Cómo te gusta más la hamburguesa, gruesa o fina? Chicote es partidario de la hamburguesa extendida, es decir, un poco más fina y alargada, simplemente porque es más cómodo a la hora de comerla si la metemos en un pan, pero sino más gruesa.

Siguiente