Probamos las pizzas congeladas de Mercadona: ranking definitivo

Los nutricionistas recomiendan siempre evitar todo lo posible los congelados y procesados. Pero de vez en cuando, si la necesidad aprieta, podemos darnos un pequeño capricho fácil en vez de estar amasando la base de la pizza y decidiendo qué ingredientes utilizamos, para al final decantarnos por la tradición del jamón de york, el champiñón y los pimientos (a lo sumo, bacon, si tenemos). Hoy evaluamos las pizzas congeladas de Mercadona. ¿Merecen la pena? ¿Mejor las frescas? Todas las pizzas congeladas Hacendado de este particular ranking deben hacerse al horno para evitar que la masa quede cruda.

Antes de meternos de lleno a evaluar cada una de las pizzas cogeladas de Mercadona más recomendables para una emergencia, recordamos a los lectores que, tal y como se publicita en sus envases, quien está detrás de las pizzas Hacendado, tanto las frescas como las congeladas, es Casa Tarradellas, por lo que la calidad está garantizada. Quizás no igual que en las propias de la marca, pero lo suficiente como para hacer un apaño en un día en el que te apetezca poco o nada cocinar. Estas son las 8 mejores.

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6. PIZZA ULTRACONGELADA MOZZARELLA Y PESTO

mozzarella y pesto

La pizza es un plato eminentemente italiano. Como también lo son los ingredientes principales que dan forma a esta pizza congelada de Hacendado: Mozzarella y pesto. El pesto italiano es una mezcla de ingredientes de la huerta mediterránea, y el queso, sobre explicar su preferencia. ¿Es buen mix utilizarlos en una pizza congelada? Puede parecer una jugada arriesgada puesto que ambos son ingredientes para comer frescos según se preparan (pesto) o cortan (mozzarella), pero en esta pizza ultracongelada demuestran que también son más que válidos para protagonizar una pizza sabrosa pero ligera, perfecta para hacer al horno.