lunes, 10 junio 2024

La paella con chorizo y otras atrocidades de la alta cocina

El revuelo creado alrededor de la paella con chorizo del chef británico, Jamie Oliver, ha sido tal que hasta los medios británicos, españoles y de buena parte del resto del mundo se han hecho eco de la noticia.

Esta vez, los españoles (y sobre todo los valencianos) nos hemos sentido un poco ofendidos por el raro uso de ingredientes en un plato que ya se ha convertido en todo un símbolo nacional. Sin embargo, no es el único plato que puede resultar raro para los comensales. En esta lista, las mayores aberraciones en la cocina.

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Otros chefs que lo intentaron con la paella

Jaime Oliver no ha sido el único cocinero que se ha atrevido con la paella en los últimos años. Y es que,  a lo largo de los años, en los programas de televisión internacional se han visto auténticas atrocidades con este plato.

Gordon Ramsay, con sus 14 estrellas Michelin a la espalda, también utilizó el chorizo para realizar este plato valenciano. Entre el resto de ingredientes se encontraba el chile (un poquito de picante nunca viene mal).


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