Cómo preparar las galletas de brownie más virales del momento

Preparar galletas caseras es una tarea rápida, sencilla y deliciosa en la cocina, especialmente cuando se cuenta con ayuda adicional. Aunque existen muchas recetas de galletas, todos tenemos nuestra favorita, aquella que nunca decepciona. En nuestro caso, después de disfrutar durante mucho tiempo de las clásicas cookies con chips de chocolate, hemos encontrado una nueva debilidad: las galletas de chocolate tipo brownie.

2
INGREDIENTES

Con esta lista de ingredientes te saldrán unas 25 galletas de chocolate tipo brownie:

  • 225 g de chocolate de buena calidad (50%-70% de cacao), finamente troceado
  • 55 g de mantequilla sin sal
  • 85 g de harina de trigo común
  • 2 huevos (tamaño grande)
  • 135 g de azúcar moreno integral de caña
  • 1 cucharadita de extracto puro de vainilla
  • 12 g (2 cucharadas rasas) de cacao puro en polvo, desgrasado y sin azúcares añadidos
  • 1 cucharadita de levadura química (tipo Royal)
  • 1 cucharadita de sal
  • 75 g de chips de chocolate (o chocolate troceado)
  • Sal en escamas (opcional, para decorar)

Recuerda que es importante que todos los ingredientes estén a temperatura ambiente, a menos que se indique lo contrario.

Noemi A.
Noemi A.
Soy una apasionada de internet, las nuevas tecnologías y las redes sociales, adicta a la información y a aprender y descubrir algo nuevo cada día.