La receta casera para hacer una paella en una sartén

La paella es uno de los platos más clásicos del recetario de nuestro país. Probablemente el que más junto con la tortilla de patatas y las croquetas. De ahí que sean tantos y tantos los bares y restaurantes que la incluyan en sus cartas y menús. Pero que sepas que no es necesario que salgas a la calle para disfrutar de este plato, ya que también puedes prepararlo tú en casa aunque no sepas cocinar. Y precisamente de eso es de lo que queremos hablarte a lo largo de este artículo: te enseñamos cómo prepararla paso a paso pero atención, en una sartén.

1
Las propiedades del arroz

escoger_arroz_para_cocinar

Antes de pasar a contarte cuáles son los pasos que tienes que dar para preparar esta receta de paella en una sartén, queremos hacer un break para poner en valor al verdadero protagonista de este plato: el arroz. Y queremos hacerlo porque es ingrediente muy versátil y porque es muy económico. Pero sobre todo porque tiene una gran cantidad de propiedades que son muy beneficiosas para la salud. Así, por ejemplo, piensa que al tener tantos hidratos de carbono, es un gran fuente de energía. Pero además, es muy bueno para la salud cardiovascular y contiene muchas vitaminas y minerales. Por último, destacar que es muy bueno para el estómago.

Atrás
Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.