jueves, 1 mayo 2025

Esta es una de las ensaladas más refinadas del mundo: ensalada de bogavante de Berasategui

Dicen que, de lo bueno poco, con esta ensalada de bogavante nunca podremos tener suficiente. En el vasto y exquisito mundo de la gastronomía y sus ensaladas, Berasategui ha recreado algunas de las especialidades culinarias que han trascendido las fronteras de lo ordinario, para deleitar los paladares más exigentes. Una de estas joyas culinarias que emerge como un verdadero emblema de sofisticación es la ensalada de bogavante de Berasategui, una obra maestra creada por el renombrado chef español Martín Berasategui.

Publicidad

13
Armado final

1. En el plato seleccionado, servir una base de crema de hinojo.

2. Sobre la crema, disponer los trozos de bogavante, las láminas de hongos aliñados, los brotes de canónigos y las hojas de perifollo.

3. Aderezar todo con la vinagreta agridulce, ¡y estará listo para disfrutar!

Siguiente

Publicidad