miércoles, 12 junio 2024

Receta de croquetas de anchoas en conserva (y no quedan saladas)

Las croquetas se han convertido en uno de los platos más tradicionales y queridos en el recetario culinario de nuestro país. Estas delicias fritas son reconocidas por su textura crujiente por fuera y cremosa por dentro. Ya sea como tapa, entrante o plato principal, las croquetas son siempre bien recibidas en las mesas españolas y son un símbolo de la cocina casera. Se elaboran a partir de una mezcla de bechamel, generalmente con ingredientes como pollo, jamón, bacalao o espinacas, entre otros. Pero nosotros a lo largo de este artículo te vamos a explicar cómo prepararlas con anchoas en conserva y que no te queden saladas.

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Pica la cebolla y rehógala con mantequilla

Pica finamente la cebolla y luego, en una sartén, derrite mantequilla a fuego medio. Añade la cebolla picada y cocínala hasta que esté transparente y ligeramente dorada, removiendo ocasionalmente. El rehogado de cebolla y mantequilla aportará un sabor suave y aromático a las croquetas de anchoa en conserva.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.

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