Jordi Cruz reinventa la paella: con sepia, en sartén y con un socarrat de matrícula

El chef Jordi Cruz ha sido un gran ejemplo al compartir en su cuenta de Instragram varias recetas que realiza en sus profesionales restaurantes o en su hogar. También ha dado ejemplo al contratar a exconcursantes de Masterchef para cocinar en ABac. Por ello te invitamos a leer el siguiente artículo, donde sabrás la nueva deliciosa obra del chef, la paella según su buen toque, donde aconseja como hacerla de 10.

3
El chef Jordi Cruz comparte sus recetas en su cuenta de Instragram, demostrando perfección

Mucho de la nueva actividad del chef profesional, Jordi Cruz, en su cuenta oficial de Instragram, se basa en los inicios de la cuarenta en el año 2020, donde, en la que ha compartido muchísimas recetas, hasta la del truco definitivo para hacer las torrijas de ‘10’, esta vez decidió compartir la receta de una paella con sepia y gambas, explicándola por un total de 45 minutos, brindando además sus consejos para que este platillo le salga a la perfección.

Alexia Prieto Brito
Alexia Prieto Brito
Licenciada en Comunicación Social con formación en Redacción, SEO, Copywriting, Marketing Digital, Fotografía, Diseño y Community Manager. Experiencia sólida en roles diversos como redactora, traductora, copywriter y editora. Habilidades en gestión de comunidades, desempeñando roles de Community Manager. Trayectoria versátil, también incluye funciones de asistente personal y más. Combinación única de habilidades y roles, respaldada por conocimientos en comunicación y marketing, permitiendo un enfoque completo y efectivo en diversos proyectos y desafíos.