lunes, 3 junio 2024

Los canelones de patata de Sergio Fernández para aprovechar comida como un chef

Hay muchas formas de aprovechar la carne que suele sobrar de cocido, como por ejemplo hacer unas croquetas o empanadillas. Sin embargo, el chef Sergio Fernández tiene una propuesta mucho más original e igualmente sabrosa de esas que, cuando las pruebas, quieres repetir. Se trata de unos canelones hechos de patata, con una textura y un sabor increíbles. Es uno de esos platos ideales para esas comidas en familia de los domingos o para cuando tengamos invitados en casa, en general.

2
INGREDIENTES PARA EL RELLENO

canelones

Con estos ingredientes podemos preparar canelones de patatas para 4 personas:

  • 500 gr de carne del cocido
  • 1/2 zanahoria
  • 2 chalotas
  • 100 gr de apionabo (aquí tienes más sobre este vegetal)
  • 1 ajo entero
  • 2 cucharadas de tomate concentrado
  • 2 hojas de laurel
  • 50 ml de vino tinto
  • 50 ml de vino de Oporto
  • 200 ml de caldo de carne
  • 40 g de mantequilla
  • 1 cucharada de vinagre balsámico
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta

Noemi A.
Noemi A.
Soy una apasionada de internet, las nuevas tecnologías y las redes sociales, adicta a la información y a aprender y descubrir algo nuevo cada día.

- Publicidad -