Los canelones de patata de Sergio Fernández para aprovechar comida como un chef

Hay muchas formas de aprovechar la carne que suele sobrar de cocido, como por ejemplo hacer unas croquetas o empanadillas. Sin embargo, el chef Sergio Fernández tiene una propuesta mucho más original e igualmente sabrosa de esas que, cuando las pruebas, quieres repetir. Se trata de unos canelones hechos de patata, con una textura y un sabor increíbles. Es uno de esos platos ideales para esas comidas en familia de los domingos o para cuando tengamos invitados en casa, en general.

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LOS CANELONES DE APROVECHAMIENTO DE SERGIO FERNÁNDEZ

Estos canelones con carne de aprovechamiento se pueden servir como plato principal, ya que es muy completo y combina ingredientes como carne y verduras. Podemos acompañarlos con una ensalada completa y un poco de arroz simple, y conseguiremos un menú equilibrado, perfecto y con un toque de sofisticación sin abandonar los sabores más tradicionales de nuestra cocina. A continuación te explicamos paso a paso como los hace Sergio Fernández.

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Noemi A.
Noemi A.
Soy una apasionada de internet, las nuevas tecnologías y las redes sociales, adicta a la información y a aprender y descubrir algo nuevo cada día.