Estas costillas con garbanzos son el mejor guiso de Arguiñano

Karlos Arguiñano es imparable, más de tres décadas en televisión haciendo lo que mejor sabe hacer: cocinar. El vasco, más que un cocinero, ya es todo un fenómeno televisivo. Ha sido admirado, premiado, criticado, imitado, etc., pero ahí sigue. Y a veces sorprendiendo con recetas tan extraordinarias como esta receta de costillas con garbanzos para chuparse los dedos. Un guiso diferente que te encantará.

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Agregar el resto de ingredientes

En la misma olla que has usado para las costillas se pone la verdura cortada, es decir, las zanahorias, ajos y cebolla. Se añade un poco más de sal y se pocha hasta que la cebolla está transparente y blanda.

Lo siguiente es agregar a la olla los garbanzos que pusiste en remojo, pero bien escurridos. Rehoga un poco en el sofrito anterior y luego agrega la pulpa que extraíste del pimiento o ñora. Incorpora también las cucharadas de salsa de tomate, el pimentón, las costillas doradas y cubre de agua con 2 dedos por encima del nivel necesario para cubrirlo todo.