Estas costillas con garbanzos son el mejor guiso de Arguiñano

Karlos Arguiñano es imparable, más de tres décadas en televisión haciendo lo que mejor sabe hacer: cocinar. El vasco, más que un cocinero, ya es todo un fenómeno televisivo. Ha sido admirado, premiado, criticado, imitado, etc., pero ahí sigue. Y a veces sorprendiendo con recetas tan extraordinarias como esta receta de costillas con garbanzos para chuparse los dedos. Un guiso diferente que te encantará.

Cómo elegir unas buenas costillas para guiso

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Aunque para los guisos se pueden emplear muchas piezas de carne, Arguiñano ha elegido la costilla. Son muy socorridas para los guisos, y su carne que puede resultar algo seca para asados si no se hace bien, para guisos queda genial. También puedes usar otras partes como las carrilleras, lomo, etc., pero las costillas quedarán genial.

A diferencia de las costillas para asados, en las del guiso no es necesario que sean tan homogéneas en grosor, o que tengan tanta grasa infiltrada. Por tanto, la elección de las mismas es mucho más sencilla.