La receta de garbanzos al estilo hindú que te hará olvidar el potaje

Nos encantan los garbanzos y esta receta es un ejemplo perfecto de cómo combinarlos con pechuga de pollo. Las especias indias añaden un sabor increíble a todo el plato, convirtiéndolo en algo bastante irresistible. Tiene un toque oriental con la adición de Garam Masala. ¡El jengibre, el comino y el pimentón le dan un aroma y un sabor maravillosos! Es la receta es perfecta para cuando quieres algo diferente en tu plato durante el invierno o el otoño.

2
Un plato apto para vegetarianos y veganos

Un plato apto para vegetarianos y veganos

Los garbanzos son uno de los ingredientes más importantes de la cocina india. Esta receta es rápida de preparar, mucho más ligera que otros platos de legumbres y tiene mucho sabor. Es para quienes prefieren una opción menos calórica o están a dieta. Si eres vegano o vegetariano, la comida india es una gran opción. Solo debes reemplazar el caldo de ave y no agregar el pollo.

Gisela Sabatini
Gisela Sabatini
Gisela Agustina Sabatini. Argentina, Licenciada en Comunicación Social y Periodista, egresada de la UNLP. Trabajó para distintos medios web desde el 2014, especializados en política y breaking news. Actualmente, es redactora SEO en merca2.es, moncloa.com, que.es y cotilleo.es