sábado, 1 junio 2024

La receta de albóndigas que están a otro nivel en menos de 30 minutos

Las albóndigas son el plato perfecto cuando apetece una buena comida reconfortante. Tanto si las sirves como aperitivo, sobre pasta o polenta, o incluso con patatas fritas, esta receta te encantará. En esta nota te traemos una receta que hemos elegido y que se puede preparar en lotes y congelar. La variedad de sabores hace que la preparación sea interesante y deliciosa, puedes utilizar cualquier tipo de carne picada magra que prefieras.

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Origen de las albóndigas

Origen de las albóndigas

Las albóndigas son una antigua tradición ibérica con más de 1.000 años de antigüedad. Se elaboran muy comúnmente en toda España, Portugal y América Latina en diversas recetas, sabores, formas y tamaños. Esta receta de albóndigas es ideal para servir como aperitivo o como plato principal en su próxima cena.

Se hicieron populares en toda Iberia durante la época del Califato de Córdoba, y se mantuvieron tras la Reconquista. Desde la Escuela de Estudios Árabes, Expiración García Sánchez es una de las grandes expertas en la cocina de Al-Andalus y asegura que las albóndigas eran uno de los platos más populares en los zocos y que se utilizaban en otros guisos más complejos.

Gisela Sabatini
Gisela Sabatini
Gisela Agustina Sabatini. Argentina, Licenciada en Comunicación Social y Periodista, egresada de la UNLP. Trabajó para distintos medios web desde el 2014, especializados en política y breaking news. Actualmente, es redactora SEO en merca2.es, moncloa.com, que.es y cotilleo.es

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