La receta de albóndigas que están a otro nivel en menos de 30 minutos

Las albóndigas son el plato perfecto cuando apetece una buena comida reconfortante. Tanto si las sirves como aperitivo, sobre pasta o polenta, o incluso con patatas fritas, esta receta te encantará. En esta nota te traemos una receta que hemos elegido y que se puede preparar en lotes y congelar. La variedad de sabores hace que la preparación sea interesante y deliciosa, puedes utilizar cualquier tipo de carne picada magra que prefieras.

1
Una excelente receta para que coman los niños

Una excelente receta para que coman los niños

La carne es una fuente de proteínas versátil y saludable, por lo que es ideal para incluir en la dieta familiar. Las albóndigas son deliciosas y fáciles de preparar, lo que las convierte en la opción de cena perfecta para padres ocupados. Son perfectas para toda la familia, pero especialmente para los niños porque sus sabores las hacen irresistibles. Utiliza tus especias favoritas para adaptar este plato a los gustos de tu familia: la salsa de espaguetis o la salsa marinara son siempre buenas opciones para servirlas como aperitivo o plato principal.

Atrás
Gisela Sabatini
Gisela Sabatini
Gisela Agustina Sabatini. Argentina, Licenciada en Comunicación Social y Periodista, egresada de la UNLP. Trabajó para distintos medios web desde el 2014, especializados en política y breaking news. Actualmente, es redactora SEO en merca2.es, moncloa.com, que.es y cotilleo.es