Gambas al ajillo: la receta de Arguiñano que está a otro nivel

Las gambas al ajillo son perfectas para servir como aperitivo en las cenas y comidas de Navidad. Un plato tradicional, muy sencillo y con pocos ingredientes, además de exquisito y lleno de nutrientes beneficiosos para el organismo, del cual puedes disfrutar tanto para una comida como para tapear. Gracias al ajo y las guindillas, el sabor a mar de las gambas se ve potenciado. Karlos Arguiñano nos enseña cómo preparar este tradicional plato en tan solo 5 minutos. Es uno de los platos típicos de la gastronomía española y su resultado es toda una exquisitez. Toma nota para realizar esta receta.

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Con qué acompañar la receta de gambas al ajillo

Con qué acompañar la receta de gambas al ajillo

Este plato se debe comer en el momento y antes de que se enfríe. Además, se debe acompañar con un buen pan para mojar en el aceite, que tendrá todo el gusto de las gambas al ajillo y el picante de la guindilla. Si os gustan las gambas y las recetas fáciles, no podéis dejar de probar unos espaguetis con gambas al ajillo. Aunque si preferís un plato más sano, debéis probar un salteado de brócoli y gambas, la receta de judías verdes con gulas y gambas, o el plato de quinoa con espárragos y gambas. Toda una exquisitez.

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Gisela Sabatini
Gisela Sabatini
Gisela Agustina Sabatini. Argentina, Licenciada en Comunicación Social y Periodista, egresada de la UNLP. Trabajó para distintos medios web desde el 2014, especializados en política y breaking news. Actualmente, es redactora SEO en merca2.es, moncloa.com, que.es y cotilleo.es