Dani García: la receta de tortilla de camarón que te volverá loco

Dani García, además de trabajar en los medios de comunicación y en sus emprendimientos personales, siempre se toma un tiempo para enseñarnos a hacer nuevas recetas. En este caso, el chef nos brinda una sencilla guía para hacer las mejores tortillas de camarones en 60 segundos, es decir, podemos ver el vídeo en un minuto y luego hacer las tortillitas. A continuación te contaremos cuáles son los pasos a seguir y además hablaremos de sus ingredientes. ¡No te lo pierdas!

3
Principios básicos

Principios básicos

De acuerdo a lo expresado por Dani García, la proporción de harinas que utiliza para preparar la masa de las tortillas, es un 60% de trigo y un 40% de garbanzo. En este punto, se debe poner el doble de agua que de harina, y la misma cantidad de camarones que de agua. Por otro lado, tampoco deberás preocuparte por la medida de los ingredientes, porque aquí te contaremos cuáles son cantidades indicadas, pero tener la fórmula les servirá para hacer más o menos cantidad, dependiendo de sus necesidades.

Javier Pompilio
Javier Pompilio
Docente de comunicación social, periodista y redactor de noticias. Argentino y tresarroyense.