La receta de José Andrés para hacer una lasaña de escándalo

Habitualmente asociamos la lasaña con un plato caliente, hecho con láminas de pasta, un relleno y salsa bechamel, que se cubre con queso rallado y se gratina al horno. Pero también se puede hacer fría y no necesariamente, por qué lleva pasta -que se puede sustituir por verduras laminadas, por ejemplo-, cambiamos la salsa bechamel por otras salsas frías y utilizamos vegetales, frutas, pescados o mariscos para el relleno. Esta receta que traemos hoy es de José Andrés que un día hizo en su programa de TV.

7
Preparación de la receta

Preparación de la receta

Si se usa lasaña de la que sólo necesita remojo, se ponen a remojo las placas necesarias. Si no, se cuecen en agua con sal y se dejan enfriar. Se hace un pisto con berenjenas, cebolla y pimiento rojo. Se deja enfriar y se mezcla con dos tomates crudos maduros hechos taquitos y la mayonesa.

Gisela Sabatini
Gisela Sabatini
Gisela Agustina Sabatini. Argentina, Licenciada en Comunicación Social y Periodista, egresada de la UNLP. Trabajó para distintos medios web desde el 2014, especializados en política y breaking news. Actualmente, es redactora SEO en merca2.es, moncloa.com, que.es y cotilleo.es