lunes, 17 junio 2024

Café: cómo y cuándo debes beberlo para que te haga efecto

Además del agua, el café es sin duda otra de las bebidas más consumidas en todo el mundo. Todas las culturas y nacionalidades adoran este elixir por su sabor, aroma y propiedades para la salud, además de ser perfecto para aumentar la productividad y ayudarte a afrontar mejor el día de trabajo.

Casi es una gasolina para muchas personas que sin él no funcionan. Pero, deberías saber algo más sobre cómo y cuándo es mejor tomarlo para que su efecto sea más poderoso. Aunque no todos deberían consumirlo, especialmente algunas personas e incluso las personas que sí pueden hacerlo, también tienen un límite diario.

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¿Cómo se debe preparar para extraer todas las propiedades?

Para extraer todas sus propiedades puedes preparar tu café siempre teniendo en cuenta que la temperatura del agua es vital. Los expertos recomiendan que esté siempre a 90ºC como mínimo.

Por encima de 90ºC se consigue extraer mejor las propiedades del café en el agua, así como el aroma y sabor. No obstante, en la actualidad también hay defensores del cold brew…

Isaac R. P.
Isaac R. P.
Escritor y blogger, blogger y escritor. Las letras en libros o en WordPress son mi vida actual. Siempre intentando contar la verdad, evitando la manipulación y el clickbait. Apasionado por contar historias, por escribir artículos de interés y por ayudar.

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