Rodaballo a la sartén: la receta original de Berasategui que está de 10

El vasco Martín Berasategui es uno de los mejores cocineros que hay en la actualidad en el panorama gastronómico de nuestro país. Lo cierto es que son muy pocos los que se atreven a ponerlo en duda. Piensa, por ejemplo, que así lo piensan, entre otros muchos, otros dos monstruos de la cocina, como son Dabiz Muñoz o David de Jorge. En cualquier caso, a lo largo de este artículo queremos enseñarte a preparar paso a paso una de sus recetas más famosas. Se trata de un rodaballo a la sartén que es muy fácil de preparar y que siempre queda de 10.

Los ingredientes que necesitas para preparar esta receta de Martín Berasategui

Martín Berasategui

Una de las cosas que más nos gustan de esta receta de rodaballo a la sartén de Martín Berasatgui, además de que queda muy rico y de que es muy fácil de preparar, es que hacerse con todos los ingredientes que se necesitan es una tarea muy sencilla. Tanto que los vas a poder encontrar en cualquier supermercado. Son los siguientes. 2 rodaballos limpios de 1,5 kg (cada uno), 100 ml de aceite de oliva, 200 ml de aceite de oliva suave, 2 dientes de ajo fileteados, 1 cayena fresca, pequeña y picada, 6 cucharadas soperas de vinagre de sidra y 2 cucharadas soperas de perejil picado.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.