El tiempo de cocción que debes dar a cada marisco para que salga de ‘10’

Se acercan las fechas navideñas y uno de los alimentos más usuales en las mesas es el marisco. Esto, gracias a su sabor, ya que es todo un manjar, pero para ello es necesario que tenga cierta calidad y esté bien cocinado. Cigalas, langostinos, gambas o carabineros están ya al alcance de todos los bolsillos y son parte obligada de los festines gastronómicos. Algo que a simple vista parece tan sencillo, cuando se trata de marisco tiene sus peculiaridades, al menos si queremos que resulte exquisito. Si ya estás pensando en el menú de Navidad, vamos a aprovechar para darte algunas recomendaciones sobre su cocción.

Por qué a la gente le gusta el marisco en Navidad

Por qué a la gente le gusta el marisco en Navidad

El marisco es uno de los productos estrella de la gastronomía navideña en España. Y no es para menos: sus características hacen que sea un alimento perfecto para estas fechas. En primer lugar, el marisco suele ser fresco y, por lo tanto, muy nutritivo. Además, su sabor es muy delicado y se adapta a muchos platos diferentes. Además, es un producto muy versátil, se puede cocinar de muchas maneras diferentes y se puede combinar con muchos otros ingredientes.

Gisela Sabatini
Gisela Sabatini
Gisela Agustina Sabatini. Argentina, Licenciada en Comunicación Social y Periodista, egresada de la UNLP. Trabajó para distintos medios web desde el 2014, especializados en política y breaking news. Actualmente, es redactora SEO en merca2.es, moncloa.com, que.es y cotilleo.es