lunes, 17 junio 2024

Los canelones de espinacas que les dan mil vueltas a los de atún

Es hora ya de ir pensando en las recetas como esta de canelones de espinacas, que vamos a preparar para la Navidad, o incluso ya el “aperitivo” del Puente de diciembre. Será un mes intenso, lleno de comidas y cenas. Hay mil opciones y cuesta elegir, pero hay platos de diez, rápidos y fáciles de hacer, con el que triunfarás y sin pasar mucho en la cocina. Y de paso, gustan a todo el mundo y son sanos. Es el caso de estos canelones de espinacas que te harán olvidar a los de atún. 

 

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LOS SIGUIENTES PASOS

Las láminas de pasta en agua salada deberán cocerse con unas gotas de aceite, y echando los ajos pelados y cortados en láminas. Los dejarás dorarse junto con las pasas y los piñones en una sartén, tras echar dos cucharadas de aceite

Ahora incorpora las espinacas lavadas y cortadas y rehoga todo unos dos minutos más. Queda salpimentar al gusto y añadir la nata, cociendo todo cinco minutos.

 

Felix Esteban
Felix Estebanhttp://www.felixesteban.com/
Nací en Valladolid, donde estudié Periodismo, pero llevo varios años viviendo en Madrid. Me he formado en comunicación corporativa y community manager pero lo que más me gusta es escribir. He colaborado en varios medios online (escritos y radio), entre ellos Tribuna Interpretativa y Wall Street International. Actualmente trabajo como redactor en moncloa.com, merca2.es, cotilleo.es y Qué!, y colaboro en el portal de cine EspecialistaMike, donde realizo críticas de cine, una de mis grandes pasiones. ¿Las otras? Literatura, tecnología, economía e historia, jugar al tenis y montar en bici; ah, y aprender, escribir y aprender.

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