Patatas: el truco definitivo de Arguiñano para cocerlas

Sin dudas las patatas son un ingrediente favorito de cualquiera por muchas razones. La principal es su versatilidad y que están riquísimas preparadas de cualquier forma. Están presentes en recetas tradicionales y en otras más innovadoras, sin duda una de las formas más populares y sencillas de prepararlas son cocidas. Karlos Arguiñano nos ha revelado en su programa el truco definitivo para cocerlas en menos de 5 minutos y por eso queremos contártelo, para que ahorres tiempo a la hora de cocinar.

Beneficios de comer pastel de papas

Beneficios de comer pastel de papas

La carne roja tiene un valor nutricional importante. Al acompañarse de grasas saturadas elegiremos en la carnicería un trozo de carne magro, sin grasa, para que nos la piquen en el momento. Las patatas son un alimento rico en hidratos de carbono, vitaminas y potasio. Lo ideal es hervirlas con la piel porque así se conservan mejor sus vitaminas y propiedades nutricionales. No es un alimento muy calórico si no se preparan fritas, como en el caso de esta receta.

Gisela Sabatini
Gisela Sabatini
Gisela Agustina Sabatini. Argentina, Licenciada en Comunicación Social y Periodista, egresada de la UNLP. Trabajó para distintos medios web desde el 2014, especializados en política y breaking news. Actualmente, es redactora SEO en merca2.es, moncloa.com, que.es y cotilleo.es