Las carrilleras de cerdo son un corte perfecto para guisar a fuego lento, se consigue una carne jugosa que se deshace en la boca. Y en particular esta carrillera o carrillada en salsa de vino tinto con patatas es un manjar. En esta receta se incorporan matices de sabor que serán una sorpresa para el paladar de los comensales. Pruébala, es muy fácil de hacer y es un plato que queda mejor que en un restaurante Michelín. Sigue leyendo, para saber el paso a paso de la receta.
6Elaboración de la receta

Primero, lava los pimientos y pícalos en brunoise. Pela las cebollas, una, córtala a cuartos y la otra, pícala también en brunoise. Pela los dientes de ajo y dales un golpe. Pon un buen chorro de aceite en una cazuela y cuando esté caliente, incorpora las carrilleras salpimentadas al gusto, dóralas por ambos lados e incorpora a continuación la cebolla picada y la que has cortado a cuartos, las dos variedades de pimientos y los dientes de ajo. Pocha a fuego lento unos 15 minutos.