Ñoquis: el truco de Arguiñano para que estén al dentes

Karlos Arguiñano es uno de los cocineros más importantes de todos los que hay en nuestro país, por no decir el que más. Prueba de ello es que el vasco tiene un programa de cocina propio en la televisión desde hace más de 30 años. En él comparte algunas de sus mejores recetas con su audiencia y les ha enseñado varios trucos para bordarlas. Precisamente a lo largo de este artículo queremos ofrecerte una de ellas. Se trata de una receta de ñoquis con la que conquistarás a todos tus invitados. Además, te enseñamos el truco del chef vasco para que te queden al dente. Sigue leyendo para enterarte de todo.

Las propiedades de la patata

patatas adelgazar dieta 526958892 162156492 1024x576 Merca2.es

Antes de pasar a contarte cuáles son los pasos que tienes que dar para preparar esta receta de Karlos Arguiñano, creemos que es un muy buen momento para poner en valor al verdadero protagonista de este plato: la patata. Te recordamos que los ñoquis están rellenos de este tubérculo que resultan tan sano para el organismo humano porque tiene una gran cantidad de propiedades. Así, por ejemplo, piensa que al tener tantos hidratos de carbono son una gran fuente de energía. Pero además, piensa que tienen un alto contenido de agua y de potasio. Y que también contienen muchas vitaminas. Sobre todo de las de tipo B. A continuación te explicamos cómo preparar esta receta y el truco de Karlos para que te queden al dente.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.