Nocilla o Nutella: ¿Qué es mejor y por qué?

Tortilla de patatas con o sin cebolla, paella de marisco o valenciana, turrón del duro o del blando, Nocilla o Nutella, Cola-Cao o Nesquik… Existen muchos dilemas en cuanto a la gastronomía. Grandes divisiones entre la población que prefiere uno u otro producto. Sin embargo, en el caso de estas cremas de chocolate y avellana, existe un ganador.

Y lo es debido a ciertos factores que lo hacen menos dañino para tu salud, por lo que deberías optar por esa opción frente a la otra si quieres disfrutar de esta delicia dulce sin estar perjudicando tanto a tu organismo, y con todas las recetas que puedas imaginar, desde hojaldres, hasta pan untado, pizzas dulces, o hamburguesas dulces que ahora están de moda en ciertos restaurantes de comida rápida.

9
Cuidado con las marcas blancas

copia nocilla

Cuidado con las marcas blancas de algunos supermercados, ya que no todas son iguales. Puedes pensar que tienen las mismas grasas y azúcares que la Nutella o Nocilla, pero te puedes llevar una sorpresa.

Por eso, antes de comprar, asegúrate de que las proporciones sean las mínimas posibles, y evita por todos los medios el aceite de palma. Si tienen unas buenas proporciones y no usan esta grasa tan nociva, no hay problema en usar las marcas blancas.

Isaac R. P.
Isaac R. P.
Escritor y blogger, blogger y escritor. Las letras en libros o en WordPress son mi vida actual. Siempre intentando contar la verdad, evitando la manipulación y el clickbait. Apasionado por contar historias, por escribir artículos de interés y por ayudar.