Salmón en hojaldre, un plato sencillo perfecto para ocasiones especiales

Hoy traemos una receta de esas que son una apuesta segura en cualquier ocasión. Sin embargo, por su sabor y su peculiar presentación es uno de esos platos que pueden servirse en eventos especiales como la cena de Nochevieja o la comida de Navidad. Se trata de un salmón en hojaldre que demás de estar riquísimo, tiene la ventaja de que se puede preparar con antelación, algo muy importante en la organización. Una vez listo, se pueden reservar y dar un nuevo golpe de horno justo antes de servir para que vuelva a tener una textura recién hecha. De todas formas, si se sirve como entrante, también funciona muy bien, templado, incluso frío.

2
INGREDIENTES PARA NUESTRO SALMÓN EN HOJALDRE

hojaldre

Estos son los ingredientes para un salmón en hojaldre para 3 personas:

  • 300 gr de salmón (fresco o congelado)
  • 50 gr de espinacas frescas
  • 10 gr de mantequilla
  • 200 ml de leche
  • 10 gr de harina de trigo
  • Hojaldre
Noemi A.
Noemi A.
Soy una apasionada de internet, las nuevas tecnologías y las redes sociales, adicta a la información y a aprender y descubrir algo nuevo cada día.