El truco para darle más sabor a la bechamel de las croquetas

España se ha convertido en una referencia gastronómica. La comida ahora es otro de los reclamos para esos turistas que antes solo visitaban España por su clima. En este éxito han tenido mucho que ver la reputación que han adquirido chefs como Martín Berasategui o Dabiz Muñoz, entre otros, reconocidos a nivel internacional. Sin embargo, a pesar de sus platos vanguardistas, en España siguen triunfando las recetas más clásicas como las croquetas. Te vamos a enseñar las claves de una buena bechamel.

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La leche caliente y sin parar de remover

preparar bechamel

Cuando tenemos bien nuestra masa, es clave agregar poco a poco la leche. Y es vital que esta esté caliente, para que no sea tan complicado elaborar nuestra bechamel. Otro aspecto fundamental es no parar de remover. Si sigues estos consejos verás que es una elaboración realmente sencilla. A continuación, te desvelamos los dos trucos que puedes seguir para darle mucho más sabor a tus croquetas.

A. Puente
A. Puente
Licenciado en Periodismo en la Universidad Complutense de Madrid. Coordinador de actualidad en el Grupo MERCA2. Desarrollo de audiencias. Información económica de ámbito deportivo.