Patatas castellanas: un guiso sencillo con sabor para ir de estrella Michelin

Los platos de cuchara, como algunos de los guisos más populares de la gastronomía española, como los potajes, sopas, etc., son de lo más reconfortante para los días de frío. Te darán la energía que necesitas, harán que desaparezca el frío, y están de rechupete. Uno de estos platos maravillosos son las patatas castellanas, que aprenderás a hacer de forma muy fácil y rápida.

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Propiedades de las patatas

usos piel patatas

Las patatas tienen una mala fama infundada, ya que se relacionan con los fritos y la comida rápida. Pero cocidas, como en este guiso de patatas castellanas, no son nada malas para la salud, todo lo contrario.

Tienen numerosas propiedades como los carbohidratos para aportar energía, un 75% de su contenido es agua, por lo que no engordan tanto como se piensa, y son una gran fuente de minerales como el potasio, hierro y magnesio, así como vitamina C, B y ácido fólico.

Isaac R. P.
Isaac R. P.
Escritor y blogger, blogger y escritor. Las letras en libros o en WordPress son mi vida actual. Siempre intentando contar la verdad, evitando la manipulación y el clickbait. Apasionado por contar historias, por escribir artículos de interés y por ayudar.