La receta estrella de Arguiñano para hacer croquetas lleva estos dos ingredientes

Es oír palabras croquetas y se nos esboza una sonrisa de felicidad y placer que ni un niño el día de navidad. Melosas, crujientes y con un sabor único, en eso consiste unas buenas croquetas, no tiene mayor misterio. Eso sí, todo pensamos que hacer una croquetas de matrícula de honor lleva tiempo, bagaje y mucha mano en la cocina. Pues estás muy equivocado y te lo vamos a demostrar con esta receta de Arguiñano para hacer unas croquetas con dos ingredientes que, aunque de primeras pienses que no pegan ni con cola, darán un sabor increíble a nuestra elaboración.

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SEXTO PASO: COCINARLA LAS CROQUETAS

Cogemos una sartén de buen tamaño con una generosa cantidad de aceite de oliva virgen extra y la pasamos al fuego a temperatura media. Para saber si el aceite está en el punto para freír, cogemos un trozo de pan duro, lo echamos al aceite y cuando empiece a dorarse es el momento de pasar nuestra mezcla. El tiempo recomendado de cocción es de unos 10 minutos o hasta que veamos que la corteza está bien dorada.