La receta estrella de Arguiñano para hacer croquetas lleva estos dos ingredientes

Es oír palabras croquetas y se nos esboza una sonrisa de felicidad y placer que ni un niño el día de navidad. Melosas, crujientes y con un sabor único, en eso consiste unas buenas croquetas, no tiene mayor misterio. Eso sí, todo pensamos que hacer una croquetas de matrícula de honor lleva tiempo, bagaje y mucha mano en la cocina. Pues estás muy equivocado y te lo vamos a demostrar con esta receta de Arguiñano para hacer unas croquetas con dos ingredientes que, aunque de primeras pienses que no pegan ni con cola, darán un sabor increíble a nuestra elaboración.

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SÉPTIMO PASO: EMPLATAR LAS CROQUETAS

Pasados los diez minutos de cocción, sacamos las croquetas y las pasamos a un plato con papel de cocina para que absorba el exceso de aceite. Para emplatar, cogemos las croquetas y las pasamos a una fuente. Para decorar, cortamos un poco de perejil fresco finamente y lo espolvoreamos por encima de las croquetas. Y ya estarían listas nuestras croquetas de pollo y espinacas con la receta de Arguiñano ideal para la llegada del frío. ¡A disfrutar!

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