La receta de rodaballo al cava de Arguiñano que se convertirá en tu plato estrella

España en el último tiempo ha dado un salto de calidad a nivel gastronómico, gracias a la calidad de los ingredientes y al reconocimiento internacional que han adquirido chefs como Martín Berasategui o Dabiz Muñoz. Gracias a su impronta, salir a comer se ha transformado en uno de los principales planes de ocio que recurren tanto jóvenes como adultos, pero las casas también han tomado nota. Los chef ya no son inalcanzables. Desde un tiempo ha esta parte se han transformado en Influencers y suelen compartir sus recetas en las redes sociales. Por este motivo, aquí te vamos a enseñar la receta de rodaballo al cava de Arguiñano.

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Los ingredientes necesarios

Los ingredientes necesarios

Para hacer el rodaballo al cava de Karlos Arguiñano primero será necesario tener en claro que ingredientes se necesitarán. En este sentido, tendremos que contar con: un rodaballo de acuicultura (2k); 12 espárragos verdes; 16 almejas; 2 puerros; 2 chalotas; 200 ml de cava; aceite de oliva virgen extra; sal; pimienta; y perejil. A continuación te contaremos como realizarlo.

Javier Pompilio
Javier Pompilio
Docente de comunicación social, periodista y redactor de noticias. Argentino y tresarroyense.