La receta de rodaballo al cava de Arguiñano que se convertirá en tu plato estrella

España en el último tiempo ha dado un salto de calidad a nivel gastronómico, gracias a la calidad de los ingredientes y al reconocimiento internacional que han adquirido chefs como Martín Berasategui o Dabiz Muñoz. Gracias a su impronta, salir a comer se ha transformado en uno de los principales planes de ocio que recurren tanto jóvenes como adultos, pero las casas también han tomado nota. Los chef ya no son inalcanzables. Desde un tiempo ha esta parte se han transformado en Influencers y suelen compartir sus recetas en las redes sociales. Por este motivo, aquí te vamos a enseñar la receta de rodaballo al cava de Arguiñano.

1
Karlos Arguiñano no necesita presentaciones ni grandes distinciones

Karlos Arguiñano no necesita presentaciones ni grandes distinciones

Karlos Arguiñano no tiene estrellas Michelin como los cocineros que hemos citado antes, pero posiblemente tenga el reconocimiento más importante y difícil de conseguir: el del público. Son muchos los chef mediáticos de nuestro país, pero poco pueden presumir de tener la popularidad de Karlos Arguiñano. Él ha pasado por casi todas las cadenas de televisión y les ha enseñado a hacer miles de recetas, siempre con su impronta y con la seguridad de que cualquier persona la pueda llegar a realizar. Este es el caso del rodaballo al cava.

Atrás
Javier Pompilio
Javier Pompilio
Docente de comunicación social, periodista y redactor de noticias. Argentino y tresarroyense.