Sopa de fideos: la receta de Arguiñano con un sabor de 10

La sopa de fideos es un clásico para las épocas más frías del año. Una receta que puede servir de primer plato tanto en una comida como en una cena. ¿Te gustaría saber hacerla de forma casera?

Hoy te traemos la receta de Arguiñano para este plato de cuchara al que nadie se puede resistir. Presta atención porque es mucho más fácil de hacer de lo que pensabas, y es una receta llena de nutrientes.

2
Ingredientes para hacer sopa de fideos al estilo Arguiñano

Tal y como explica Arguiñano, necesitas un par de carrilleras de ternera, unos 800 gramos, así como 100 gramos de panceta fresca, 200 gramos de garbanzos previamente remojados (también puedes usar garbanzos de bote), y un par de puerros.

Pon también en la lista de la compra una zanahoria, cinco dientes de ajo, un muslo de pollo, 100 gramos de chorizo fresco, 150 gramos de fideos de cabello de ángel, una cebolla, un pimiento verde, tres huevos, sal y un poco de perejil.

Mayka J.
Mayka J.
Jurista por formación y escritora por vocación. Llevo más de diez años dedicada al mundo de la redacción con especialidades como Derecho, pymes, autónomos, emprendimiento y marketing digital.