Tortilla de patatas: así se hace en la freidora de aire para que quede de 10

Hay que ver lo rica que está la tortilla de patatas. Tanto que es uno de los platos del recetario clásico de nuestro país más solicitados junto con la paella y las croquetas. De ahí que la mayoría de los bares y de restaurantes lo ofrezcan en sus menús y cartas. Pero no es necesario que salgas a la calle para disfrutar de este rico plato, ya que puedes prepararlo tú mismo. Y además puedes hacerlo de una manera mucho más saludable: en una freidora de aire. A lo largo de este artículo te vamos a explicar cómo, así que sigue leyendo si quieres enterarte de todo.

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Luego tienes que pelar y cortar las patatas y la cebolla que pondrás a esta tortilla de patatas

Y ahora sí, empecemos con la preparación de esta receta de tortilla de patatas propiamente dicha. Y para ello, lo siguiente que has de hacer es pelar tanto la cebolla como las patatas. Hazlo con la ayuda de un cuchillo que esté muy bien afilado, pero con mucho cuidado de no cortarte. Luego córtalas en tiras.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.