Estas croquetas de gamba le dan mil vueltas a las de jamón

Hay que ver lo buenas que están las croquetas. Tanto que junto con la paella y la tortilla de patatas es uno de los platos clásicos del recetario español más solicitados en cualquier bar o restaurantes más solicitados. Además, son muy divertidas de comer, ya que es posible rellenarlas casi de cualquier tipo de ingrediente. Los más habituales son el pollo y el jamón. Pero hay muchos otros que merecen la pena ser probados, como por ejemplo las gambas. Precisamente a lo largo de este artículo te explicamos como prepararlas rellenas de este marisco. Así que sigue leyendo si quieres enterarte de todo.

2
Los ingredientes que necesitas para preparar esta deliciosa receta de croquetas de gambas

gambas al cava

Todos los que ya han probado esta receta de croquetas aseguran que, de momento, ya no quieren comer las de jamón. Y no es lo único bueno con ella, ya que si se siguen los pasos que te vamos a explicar a lo largo de este artículo, te va a quedar de impresión. Otra cosa que nos gusta de ella es que conseguir los ingredientes que se necesitan es una tarea muy sencilla. Tanto que los vas a poder conseguir en cualquier mercado o supermercado. Toma nota, porque son los siguientes. 65 gramos de harina de trigo, 50 gramos de mantequilla, medio litro de leche, 16 gambas, 50 mililitros de caldo de pescado, tres huevos, pan rallado y sal al gusto.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.