jueves, 12 diciembre 2024

Magro con tomate: un guiso de escándalo que siempre sale bien

España se ha convertido en un país de referencia a nivel gastronómico gracias a la calidad de sus productos y a la influencia de chefs como Martín Berasategui o Dabiz Muñoz. Salir a comer o cenar se ha convertido en el plan más recurrente entre jóvenes y adultos. En los hogares, también se nota un incremento del interés en la cocina: cada vez más gente se atreve a coger una sartén. Eso sí, se buscan recetas baratas y rápidas de hacer. El magro con tomate es una de ellas. Te vamos a enseñar a preparar la receta paso a paso. No pierdas detalle.

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El magro, de muchas formas

El magro de cerdo no es una comida tan habitual como puede ser un filete de ternera o de pollo, pero tiene mucho sabor y tiende a gustarle mucho a la gente. Se puede cocinar de diversas maneras, pero lo mejor siempre es guisarlo. Dentro de este tipo de cocción, existen mil variables. Nosotros te vamos a enseñar a prepararlo con una salsa de tomate que está de escándalo. Ahora sí, te mostramos los ingredientes y la receta.

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A. Puente
A. Puente
Licenciado en Periodismo en la Universidad Complutense de Madrid.

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