El clásico bizcocho de yogur natural que nunca sale mal

Hay que ver lo rico que está el bizcocho. Tanto que se trata de una de las recetas de repostería que más aceptación tienen por los consumidores de nuestro país. Y mira que la competencia es alta: que si natillas, que si arroz con leche, que si torteles… Pero lo bueno de los bizcochos es que los puedes preparar tú mismo en tu propia casa y sin tener demasiada idea de cocinar. Y precisamente de eso es de lo que queremos hablarte a lo largo de este artículo, porque te vamos a explicar cómo tienes que hacer para preparar uno de yogur que nunca sale mal.

3
Lo primero que tienes que hacer para preparar esta receta

Lo primero que tienes que hacer para preparar esta receta de bizcocho de yogur es bien sencillo, tienes que reunir todos los ingredientes que vas a necesitar en torno a la mesa de preparación o la encimera. Ello hará que sea un proceso mucho más dinámico pero sobre todo mucho más ameno.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.