Este arroz al ajillo tiene un sabor más potente que la paella

Existen varios tipos de paella, y también muchas alternativas a esta receta. Uno de los platos menos conocidos de arroz, y que está delicioso, es el arroz al ajillo. Un plato que terminará con todos los estereotipos del arroz blanco, ya que tiene un sabor bastante potente, nada insípido como otras recetas. Además, es muy fácil de hacer, rápido, saludable y barato.

3
Zanahoria, un vegetal más que saludable

Las zanahorias presentes en el arroz al ajillo también pueden aportarte maravillosos beneficios para tu salud. Además, esta receta es una buena oportunidad para introducir el brócoli y la zanahoria en la dieta de los más pequeños sin que lo aprecien demasiado.

En cuanto a los zanahorias, son ricas en vitaminas como la C, A, E, B9 y ácido fólico, por lo que son perfectas para embarazadas. También tiene minerales como el calcio, magnesio, hierro, potasio, yodo, y fósforo.

Isaac R. P.
Isaac R. P.
Escritor y blogger, blogger y escritor. Las letras en libros o en WordPress son mi vida actual. Siempre intentando contar la verdad, evitando la manipulación y el clickbait. Apasionado por contar historias, por escribir artículos de interés y por ayudar.