Este arroz al ajillo tiene un sabor más potente que la paella

Existen varios tipos de paella, y también muchas alternativas a esta receta. Uno de los platos menos conocidos de arroz, y que está delicioso, es el arroz al ajillo. Un plato que terminará con todos los estereotipos del arroz blanco, ya que tiene un sabor bastante potente, nada insípido como otras recetas. Además, es muy fácil de hacer, rápido, saludable y barato.

Brócoli, una fuente de salud

Brocoli 2 Merca2.es

El brócoli está presente en esta receta de arroz al ajillo. Este vegetal es un superalimento, quizás el vegetal con más propiedades beneficiosas para tu salud y que no debería faltar en tu dieta. Un gran aliado contra el cáncer, para tu corazón, para depurar el organismo, o luchar contra la anemia.

En cuanto a los nutrientes que contiene, destaca su aporte en fibra, su vitamina A y beta-carotenos, la vitamina C, vitaminas del complejo B (tiamina, niacina, y ácido fólico), vitamina E, vitamina K, y minerales como el hierro, zinc, magnesio, calcio, y potasio. Y a eso hay que sumarle que tiene muy pocas calorías.

Isaac R. P.
Isaac R. P.
Escritor y blogger, blogger y escritor. Las letras en libros o en WordPress son mi vida actual. Siempre intentando contar la verdad, evitando la manipulación y el clickbait. Apasionado por contar historias, por escribir artículos de interés y por ayudar.